台中搬家公司
  台中搬家費用
  台中搬家推薦
  個人搬家
  小型搬家
  上富駿搬家
 
 
 
 

於民國 89年 9 月由張明樺先生成立於台中市,為一全方位的搬家公司。上富駿搬家公司為了提升搬家服務品質,保障消費者權益,於93年申請政府立案(統一編號:21401972)。

台中上富駿搬家公司除了在大台中地區廣設服務據點之外,更提供您貼心的全省服務,不論您是要從何處搬家到台中;或者是要從台中地區搬到全省各地,上富駿優質搬家都將提供您最完善的搬家貨運服務。上富駿搬家公司在大台中地區設立了眾多的搬家服務據點,共計有[台中搬家]門市、[北屯搬家]門市、[中科搬家]門市、[神岡搬家]門市、[太平搬家]門市、[大甲搬家]門市、[大里搬家]門市、[彰化搬家]門市、[埤頭搬家]門市等多個搬家服務據點。以上各點均發車到全省各地,提供您最貼心最完整的搬家服務。

上富駿搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務,上富駿搬家公司提供多年來的專業搬家服務經驗,協助貴公司在公司搬家上作細心的搬家規劃,從辦公室中的個人OA設備的打包協助及各項大型辦公家具、OA設備的吊車貨運到各種精密儀器的精緻包裝、專業吊車服務,上富駿搬家公司的搬家師傅都提供您最細心、精緻的搬家服務。